学校召开绍兴校区管理运行委员会月度例会

作者:办公室来源:浙江金融职业学院发布时间:2024-04-12点击量:15

4月11日上午,学校召开绍兴校区管理运行委员会月度例会,学校校长陈荣达出席会议并讲话。学校党委委员、副校长张鹏超主持会议。

陈荣达指出,学校党委高度重视绍兴校区建设,如期顺利启用绍兴校区是关乎学校内涵式高质量发展的大事。当前,绍兴校区建设已完成工程建设阶段,正从功能建设逐步过渡到收尾阶段,时间紧迫,任务艰巨,责任重大。

陈荣达要求,绍兴校区管理运行委员会各工作组要紧扣时间表,实行常态化管理,科学化推进,精细化落实,不折不扣抓好质量关、严把安全关、谨控验收关、做细民生关;各二级学院、职能处室要协同作战,早谋划、早布局,把各项工作做实做细,对绍兴校区启用前各自要落实的任务作出高质量、系统化、制度化安排,全力以赴保障绍兴校区如期顺利启用。

会上,绍兴校区管理运行委员会各工作组和现场办负责人对近期工作情况进行了汇报。校领导班子成员围绕各汇报情况进行了交流发言,对开展具体工作提出指导意见。

绍兴校区管理运行委员会全体成员出席会议。