院系链接
当前位置:首页院系链接系院新闻

【喜报】会计系学子在浙江省财会信息化大赛中斩获佳绩

时间:2016-11-16 点击量:3975

浙江省第十三届财会信息化大赛决赛于2016年11月12日在浙江海洋大学落下帷幕,经过激烈的角逐,会计系学子在高手如林的比赛中不畏强手、沉着应战,取得了3个一等奖、4个二等奖、2个三等奖的好成绩以及浙江金融职业学院获得优秀组织奖称号。其中由费含笑、杨艾两位老师指导的,毛思思、杨伟佳、蒋伟芬同学组成的团队,由彭博、桑滨两位老师指导的,王巧亚、吴优、方琪同学组成的团队以及由陈文菁、费含笑两位老师指导的徐蒙年、王婉仪、戴慧文同学组成的团队获得省一等奖;由费含笑、陈文菁两位老师指导的,任凌明、袁珊珊、郭希雅同学组成的团队,由雷舰、费含笑两位老师指导的,朱镓慧、朱艳超、吴伊华同学组成的团队,由雷舰、姚军胜两位老师指导的,孙雪婷、包琳雅、沈叶同学组成的团队,以及由桑滨、姚军胜两位老师指导的,李燕雨、叶春丽、沈露吉同学组成的团队获得省二等奖;由陈文菁、桑滨两位老师指导的,陈柳燕、徐懿铭、赵玲玲同学组成的团队,以及由姚军胜、桑滨两位老师指导的,俞蓓蕾、毛俏、钟莎利同学组成的团队获得省三等奖。

该项赛事由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,面向浙江省全体财会专业大学生,旨在顺应财会信息化的发展趋势,进一步提高在校大学生财会信息化的各项能力,培养财会专业大学生的创新意识和创新能力。

此次参赛斩获佳绩,得益于学院和系部的重视与支持,离不开指导老师的悉心指导与参赛选手的刻苦努力,充分体现会计系实施“课赛融合” 教学改革成果,也是学科竞赛型的卓越会计人才培养模式成效的显现。