院系链接
系院新闻
当前位置:首页院系链接系院新闻

共青团浙江金融职业学院经营管理系第七次团代会暨第九次学生代表大会胜利召开

[返回列表]
时间:2016-10-20 点击量:5039

    2016年10月19日下午,经营管理系在明理报告厅举行了共青团浙江金融职业学院经营管理系第七次团代会暨第九次学生代表大会。本次大会到场的老师有:学院副院长方华老师、学院团委副书记明理学院院长助理吴德银老师、经营管理系主任章金萍老师、经营管理系党总支书记王瑾老师、经营管理系主任助理戴海容老师、党委宣传部童彤老师、各系部团总支书记和相关辅导员老师。266位学生代表以及44位委员候选人参加。
    大会议第一次会议由戴海容老师致开幕词,他认为学生会是代表系学生的群众性组织,是学校联系学生的桥梁和纽带,作为二十一世纪的大学生,现在正是培养自身价值观的好时机,而竞争会让我们更加全面的完善自身。我们不仅要注重对科学文化的掌握,也应注重对社会实践和创新能力的培养。参加这次会议,是一份荣誉,更是一份责任。
    第二次全体会议在6323教室召开,莅临的老师有:分管团学工作宋春旗老师、大一辅导员郭菲烟老师。会议主要议程第一项是由经营管理系副主席汪欢同学宣读大会主席团、秘书长、监票、计票、唱票、代表资格审查小组人员名单。接着,由经营系办公室主任成传和同学宣读大会代表资格审查报告,大会审查小组对代表产生的程序和资格进行了认真审查,确定符合有关规定和要求。系团总支副书记金佳萍同学就浙江金融职业学院经营管理系第七届团总支工作报告提出草案。草案全票通过。系学生会主席汤志鹏学长发表有关浙江金融职业学院经营管理系第八届学生会工作报告草案。草案全票通过。新一届委员会候选人竞选演讲是整场会议最令人期待的部分,共44位候选人,经过几个小时的激烈竞争后,35名新任委员脱颖而出,他们用精彩的表现,让在座的代表们投出了宝贵的一票,也获得了老师们的肯定。

    最后的会议在明理报告厅举行,由经营管理系党总支书记王瑾老师致大会闭幕词,她给在场的所有同学提出了几点希望:第一希望全体团员青年能积极投身到学院各项团学活动中,勤于学习,勇于实践,为实习自身的人生价值而不懈努力;第二希望新一届团学委员能够不断加强自身建设,严格要求自我,努力开创系部团学工作新局面;第三希望广大团员青年以坚定正确的政治方向,成才方向,把行动落实到大会提出的各项任务上来,把思想统一到大会精神上来,锐意进取,奋勇拼搏。
    本次大会圆满结束,同学们在激烈竞争中也学到了很多,收获了很多,成长了很多,希望同学们在“千日成长工程”的指引下,勤勉工作,为经营管理系的明天绘下更为绚丽的篇章!

校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号