院系链接
系院新闻
当前位置:首页院系链接系院新闻

经营管理系党总支“三严三实”专题民主生活会

发布人:党委宣传部  时间:2016-03-10 点击量:5580
    2016年3月9日下午,我系党总支在6518会议室举行了“三严三实”专题民主生活会,参加本次会议的有学院党委副书记姜进,全系支委以上党员,系主任章金萍列席会议。

本次会议主要是党总支书记王瑾和系主任助理戴海容两位领导进行思想汇报和支委党员对其进行批评建议。王瑾书记从严以修身、严以用权、严于律己,做到谋事要实、创业要实、做人要实等几个方面进行自我剖析,并认为“三严三实”为党员领导干部学习群众路线指明方向,“空谈误国,实干兴邦”,只有加强学习,善始善终,同时明确作风建设是一项经常性、长期性的工作。才能推动各项事业的顺利发展。干在实处永无止境,走在前列要谋新篇!戴海容老师从教师主体来阐释如何落实“严”和“实”。严:要树立强烈的政治责任感,分清是非,站稳立场,守住底线,坚守共产党人精神高地。实:脚踏实地、埋头苦干地进行教学工作和教学管理工作,干在每一天,上好每堂课。

之后各支委党员对两位领导提出批评和建议,充分发挥了我党批评与自我批评的优良作风。姜书记对两位领导的自我剖析表示了肯定,并对两位领导提出了殷切的希望,强调要增强凝聚力的作用,在工作中要坚持原则性和灵活性相结合,权威性和亲和性相结合。本次民主生活会促进了本系党员之间的交流,增强了战斗力和凝聚力。