媒体聚焦
当前位置:首页金院新闻媒体聚焦

【浙江工人日报】浙江金融职院为青年教师送“大礼”

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:宣传部  时间:2018-05-11 点击量:2648

■通讯员俞婷 记者杜成敏

  优先支持攻读博士、优先支持项目申报、优先资助研究成果、优先拓展国际视野、优先支持国内进修、优先参加校本培养、优先推荐人才项目、优先推荐挂职锻炼、优先推荐选拔任用……

  这是今年“五四”青年节前夕,浙江金融职业学院送给入选“青年拔尖人才培养计划”的35名35岁左右优秀青年教师的9项实实在在的政策福利。

  据了解,为最大限度激发优秀青年人才活力,确保学校的事业长久发展后继有人,浙江金融职业学院制订了“青年拔尖人才培养计划”,旨在通过为期三年的培养,打造一批能肩负二级学院、职能部门以至学校改革发展重任,能积极提升自身社会影响力和学校品牌影响力的青年拔尖人才。

 

校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号