媒体聚焦
当前位置:首页金院新闻媒体聚焦

【钱江晚报】浙江金融职业学院辩论队全胜夺冠

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:宣传部  时间:2017-12-25 点击量:5095
 

浙江金融职业学院辩论队全胜夺冠

  由下沙高教园区管委会、开发区精神文明委员会和杭州市公安局交通警察支队下沙大队联合主办的“共创安全文明交通?共建美丽和谐杭州”大学生辩论赛决赛于近日在杭州电子科技大学落下帷幕。

  浙江金融职业学院8名学生李蕾、赵嘉豪、施天骄、徐浅吟、卢成标、倪佳怡、何朝霞、张信豪,组成的校辩论队经过一个月的不懈努力,在决赛中客场击败杭州电子科技大学校辩论队,勇夺冠军。

  本次辩论赛,浙江金融职业学院辩论队接连挑战浙江理工大学、中国计量大学、杭州电子科技大学等劲旅,其中浙江理工大学、杭州电子科技大学还是浙江省大学生辩论赛本科组的新科冠亚军。但是校辩论队努力从自身团队合作与赛前准备做起,在“演讲与口才协会”导师谢峰、许杰的全程精心指导下,沉着应战,最终取得了全胜夺冠的好成绩。

  本报记者 阮飞霞

  通讯员 俞婷

 

大众网、网易新闻等媒体进行转载
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号