金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校召开党史学习教育领导小组会议

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:宣传部 俞婷  时间:2021-09-14 点击量:566

    9月13日上午,学校党委书记、党史学习教育领导小组组长周建松主持召开党史学习教育领导小组会议,党史学习教育领导小组成员出席会议。

  会议上,周建松传达了省委书记袁家军在全省高校党建工作座谈会上的讲话精神。周建松指出,各级党组织要全面对标对表习近平总书记关于加强高校党建工作的重要论述精神和新时代党的建设总要求,从践行“两个维护”的高度深刻认识高校党建工作的丰富内涵,从胸怀“国之大者”和守好“红色根脉”的高度深刻认识高校党建工作的战略意义和使命责任,努力打造高校党建工作“金名片”。周建松强调,全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。各级党组织要进一步加强思想认识,提高思想站位,立足工作实际,结合党史学习教育的相关要求,对照党史学习教育巡回指导组反馈意见,进一步规范会议制度和健全理论学习制度,推动党史学习教育不断走深走实。

11.jpg

学校党委副书记、党史学习教育领导小组常务副组长王琦指出,要高标准高质量完成党史学习教育各项任务,围绕近期的重点工作“三为”实践活动做好师生服务,并认真做好党史学习教育过程性资料的归档,落细落实各项量化考评指标。

学校党委委员、宣传部部长、党办校办主任、党史学习教育领导小组办公室主任张鹏超传达了《关于开展“深入学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神 扎实推进‘三为’专题实践活动”专项督导工作的通知》,要求各级党组织对照任务清单搜集整理相关材料,以优异的成绩迎接省高校党史学习教育巡回指导组进校检查。

                                      

校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1