金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校举行第37个教师节博士座谈会

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:人事处 谢峰 林晓飞  时间:2021-09-10 点击量:919

    为迎接第37个教师节,充分听取博士人才对高水平学校建设和高层次人才队伍建设的意见与建议,进一步营造尊重人才的氛围,9月9日下午,学校在兴业行政楼101会议室举行了第37个教师节博士座谈会。党委书记周建松、校长郑亚莉、博士教师代表及党委教师工作部负责人参加了会议。会议由党委副书记王琦主持。

123.png

  周建松指出,学校要“珍爱博士”,要引育结合、提升博士数量与水平;要提高待遇、解决博士后顾之忧;要支持设置博士研究所、博士工作室,设立科研、教研方面的博士专项课题;要为在读博士的科研与学位论文写作提供项目化支持,并进一步研究优化博士、博士后的专业技术职务、岗位评聘制度,鼓励广大博士在浙江金融职业学院成名成家。

  郑亚莉强调,学校会全力支持博士培养平台的建设,抓好相关政策制度的制定与落实,为博士成长成才提供强有力的支撑。

  会上,博士教师代表立足于本职工作介绍了自己的工作情况,并感恩学校对博士教师培养的关心与重视。同时,围绕着“高水平学校建设”和“高层次人才队伍建设”两大主题,从教育教学及教学管理、专业及课程建设、科研及科研团队建设、校企合作、岗位聘任等各个方面提出了自己的意见和建议。

  高层次人才队伍是学校发展的重要基础。本次座谈会既表明了学校对博士人才培养的高度重视,也彰显了学校升本创大的决心。

124.png



 

                                            

校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1