金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校副校长、妇联主席方华走访慰问病后返岗教职工

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:妇联办公室 王海棠  时间:2021-01-18 点击量:3040
    1月15日下午,学校党委委员、副校长、妇联主席方华走访慰问了学校重疾后返校返岗的女教工,妇联办、工会办及相关妇女小组和分工会负责人陪同走访。
走访中,方华与女教工进行了亲切交谈,仔细询问了她们的身体状况及返岗后的工作和生活情况,鼓励他们克服困难,养好身体,快乐工作。女教工对校领导的看望心怀感动,对学校的亲切关怀表示感谢,感恩学校在教职工遇到困难时,不仅在生活上进行帮扶,更在精神上给予激励,让他们切实感受到金院大家庭的温暖。
走访慰问病后返岗教职工,是妇联和工会一直坚持的“送温暖”工作,把学校的关怀和关心传递给教职工,增强他们战胜困难的勇气与信心,鼓励广大教职工振奋精神、攻坚克难,为高品质幸福金院建立贡献力量。
 
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1