金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校副校长陈云涛出席银领学院2020年度党风廉政建设分析会

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:银领学院 沈建锋  时间:2021-01-15 点击量:2958
    1月15日下午,银领学院在行政楼509会议室召开2020年度党风廉政建设分析会。学校副校长陈云涛、学校纪委委员、银领学院党政班子成员出席会议。
会上,陈云涛在讲话中肯定了银领学院一年来开展党风廉政建设工作及取得成果。他强调,党风廉政建设是事关组织风气、事业发展的大事,是凝聚力量和汇聚共识的保障。他要求银领学院,要进一步推进党风廉政建设,积极提认识,促共识;既干净,又干事;以主动,谋互动,不断推进学院各项工作发展,永创永续银领学院品牌。
学校纪委委员在会上指出,银领学院党总支是一个由多个职能部门共同组成的基层党组织,事关科研、社会合作、人才培养等多个领域,不断重视党风廉政建设是做好工作的基础,她要求银领学院要积极推进党风廉政建设,持续营造政治信念坚定、清正廉洁的院风、教风、学风。
银领学院党政班子主要负责同志分别从全院工作、党建、人事干部、教学、学生管理等方面,全面汇报了银领学院2020年党风廉政建设工作情况。会议排查了当前银领学院党风廉政建设的薄弱环节,分析研判了党风廉政建设存在问题的主要原因,研究下一步落实整改的具体举措。
会议围绕以进一步做好党风廉政建设为抓手,积极助推建设高水平银领学院,开展了热烈讨论。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1