金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校银领学院举行第七届“茁壮成长”奖学金颁奖典礼

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:银领学院 沈建锋  时间:2021-01-08 点击量:540
    1月7日下午,银领学院隆重举行浙江省金融教育基金会第七届“茁壮成长”奖学金颁奖典礼。学校82级同学会会长吴惠良,浙银大学校长、银领学院院长陈春祥,学校副校长陈云涛,浙江省金融教育基金会秘书长、学校合作发展处、银领学院有关负责人出席颁奖典礼。
在金葵花艺术中心,银领学院举行了第七届“茁壮成长”奖学金颁奖仪式。吴惠良、陈春祥共同为获奖学生颁发了荣誉证书陈云涛宣读表彰文件。
在汇丰大厦汇融厅,银领学院举行了第七届“茁壮成长”奖学金获奖学生座谈会。吴惠良在会上介绍了82级全体校友捐资设立“茁壮成长”奖学金、捐建“茁壮成长”文化景观的初心,设立至今所开展的一系列活动及成果,并强调表彰母校品学兼优学子的目的不仅是物质上的,更是精神上的,希望受表彰的学弟学妹要珍惜这份荣誉,努力在学习和将来工作上为母校争光,不辜负82级全体校友的殷切希望。基金会有关负责人在会上介绍了奖学金设立过程,基金会对开展好该公益项目所采取的有益举措及取得成效,并强调基金会将继续秉承82级全体校友意志,积极发挥公益奖学兴教作用,不断激励优秀金融学子成长成才,为社会做贡献。合作发展处负责人主持会议。银领学院表示将充分利用好“茁壮成长”奖学金项目,继续努力以先进发挥引领示范作用,教育和引领全体订单学生高质量成长成才。每位获奖学生在会上发了言,对校友、学校、基金会表示由衷感谢,并表示将珍惜这份荣誉,充分用好这份奖励,努力学习,带头示范,不辜负82级全体校友、学校、基金会的希望。
据悉,“茁壮成长”奖学金是由我校82级全体校友向浙江省金融教育基金会捐资设立的奖学金项目,捐资总额人民币叁拾万元,专用于奖励母校优秀学生,鼓励他们成长成才。同时,82级全体校友还向母校捐建了“茁壮成长”文化景观,以助力母校校园文化建设。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1