金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校党委召开扩大会议专题部署校园疫情防控工作

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:办公室 吴德银  时间:2021-01-08 点击量:613
    1月8日上午,学校召开党委扩大会议,传达浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室有关文件及省校园疫情防控工作视频会议精神,并对学校近期及寒假期间疫情防控工作作出部署。党委书记周建松主持会议并讲话。校长郑亚莉及全体党委班子成员,各部门、二级学院主要负责人参加会议。
会上周建松传达了浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室《关于进一步加强冬春季和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》(省疫情防控办(2021)1号)精神。要求大家深刻领会精神,提高对疫情防控重要性和紧迫性的认识,不折不扣执行好上级文件和政策要求,抓好关键环节和关键领域,常态化做好疫情防控工作。周建松指出,从现在开始,疫情防控要严起来、紧起来,希望大家思想上高度重视,精神上不要恐慌,自觉遵守疫情防控工作的各项规定,不信谣、不传谣。
学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作专班召集人、副校长方华传达了省校园疫情防控工作视频会议精神,同时就做好期末及寒假期间校园疫情防控工作提出三点要求:一是进一步加强校园全方位风险防控;二是优化源头排查、精密管理;三是严格做好师生离校离杭离浙和留校师生的管理工作。
学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作专班召集人、副校长陈云涛也就学生寒假离校及寒假校园管控工作做了相应部署。

校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1