金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

【深化爱生节】学校副校长郭福春走访金融管理学院学生寝室

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:金融管理学院 沈嘉辉  时间:2020-12-02 点击量:771
    在学校深入开展第十个“深化爱生节”之际,为了进一步了解学生在校的业余生活、宿舍生活状态,以及了解在校学生的各方面需求。在12月1日下午,学校副校长郭福春走进了桃李苑8幢男生宿舍楼、2幢女生宿舍楼,进行慰问。
郭福春一行人,走访了桃李苑8幢2层以及2幢1层的金融管理学院二年级男女生宿舍。视察了寝室卫生、内务整理、用电安全,询问学生们,在学校住宿、生活设施方面有没有什么问题,在校生活有无困难。在与学生的交流中,郭福春希望同学们能合理安排、分配自己的业余时间,希望同学们科学分配时间,在学习生活中多锻炼多看书,多加强专业技能的练习,实现自己的全面发展,如果在学习方面遇到困难要及时向老师反映,提早对学业、职业和人生进行规划。在走访结束前,郭福春强调寝室作为第二家庭,寝室成员间和睦相处尤为重要,要学会相互关心、相互帮助、共同进步。郭福春一行在交谈中对同学们寄予厚望,希望他们在校期间,好好学习多多锻炼,养成良好的生活习惯,在人生关键阶段提早做好规划,借助学校学院优质平台,提升个人技能,增强自身实力,实现全面发展。
    此次走访充分彰显了学校 “立德树人,以生为本”的教学理念,领导老师们深入了解了同学们的生活、学习状况,耐心解答了同学们提出的疑惑,讨论走访中出现的问题,让同学们感受到领导和老师们的呵护与关爱,更在这个冬日感受到学校的温暖。同学们承诺在之后学习生活中,会谨记老师们的建议,尽自己的力量打造一个更加美好的校园环境,在浙金院书写自己的奋斗诗篇!
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1