金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

【深化爱生节】学校党委委员张鹏超走访信息与互联网金融学院学生寝室

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:信息与互联网金融学院 汪栋灿  时间:2020-11-26 点击量:391
    11月24日,为深化以生为本育人理念,在学校第十个“深化爱生节”活动来临之际,学校党委委员、宣传部部长、党校办主任张鹏超走访了桃李苑2幢508和504女生寝室,与信息学子进行亲切交流,深入了解学生寝室生活,指导学生日常学习。
天气转寒,凛冽的冬风也随即而来,但领导老师的走访,让学生心中涌上一股暖流。在走访过程中,张鹏超仔细查看了两个宿舍基础设施、环境卫生和宿舍安全情况,叮嘱同学们平时要注意用电安全、线路安全。张鹏超详细地询问同学们的学习生活情况,近期生活是否有困难的地方,并勉励同学们继续努力,在学习知识的同时也要学会适当放松身心。同学们纷纷向张鹏超汇报各自目前学习生活情况。张鹏超还表示,希望同学们在学业的关键阶段做好人生规划,锻炼并提升个人技能的培养,充分彰显信息学子的特色。张鹏超的到来,让信息学子们感受到了无微不至的关怀和深深的关爱。
     此次寝室走访,践行了学校“以生为本”的育人理念,加强了师生之间的沟通交流,也更好地聆听了学生内心真实的声音。本次走访让学生们备受感动,今后会更加珍惜时间,刻苦努力,掌握本领,在金院书写充实、无悔的青春。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1