金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

【深化爱生节】副校长郭福春走访信息与互联网金融学院学生寝室

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:信息与互联网金融学院 韩华伟  时间:2020-11-26 点击量:387
    为进一步落实立德树人根本任务,深化以生为本育人理念,在学校第十个“深化爱生节”活动日来临之际,11月24日下午,学校副校长郭福春在信息与互联网金融学院相关负责人陪同下,走访了银联B幢信息与互联网金融学院2020级学生寝室,深入了解我院学生在校的住宿条件和生活状况。
郭福春副校长一行人视察了银联B幢8层学生寝室卫生、安全情况,亲切地询问学生们食堂饭菜是否合胃口,在校生活有无困难的地方。郭福春副校长看到有同学在写作业,便与同学们聊起学习方面的问题,为同学们解答种种学习上的疑问,还和同学们分享了自己读书时的往事,告诉同学们应珍惜大学的时光,多学习知识及技能,丰富自己。走访过程的最后,郭福春副校长提醒同学们注意天气变化,做好防寒保暖措施,嘱咐同学们应按时吃饭,照顾好自己的身体,多加强身体锻炼,适当进行跑步等运动,并且告诉同学们应该团结一心,互相关爱,如果生活中遇到不适应的地方可以和学院老师沟通。
此次走访,领导老师们对学生的生活状况有了更深入的了解,同时也进一步拉近了与学生之间的距离,让学生们感受到了家的温暖,体现了浙金院的真情关怀。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1