金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

徐州工业职业技术学院、浙江工业职业技术学院来我校考察交流

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:办公室 张麓隐  时间:2020-11-25 点击量:193
    11月25日,徐州工业职业技术学院党委书记祝木伟、浙江工业职业技术学院党委书记唐远彤分别率队来我校考察交流。校党委书记周建松接待来访。
周建松代表学校向两所兄弟院校表示热烈欢迎。他全面介绍了学校办学历程、办学理念,从体制机制建设、人才培养模式及双高校建设工作等方面介绍了我校在创建特色和品牌方面的探索与成效。
互动交流中,三所学校围绕党建工作、校园文化建设、思政课程建设、国际合作与交流等方面进行了深入的探讨。
祝木伟唐远彤书记都对我校的办学成绩以及办学特色给予了高度评价。由衷感谢我校的热情接待和精心安排,希望今后加强交流与合作。交流会后,实地参观了党群服务中心、捷克研究中心、货币博览馆。
学校副校长陈云涛,党委委员、党委组织部部长吴建斌,人事处教务处科研处合作发展处国际交流处马克思主义学院明理学院淑女学院等相关负责人陪同交流。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1