金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

“金秋起航 筑梦未来”浙江金融职业学院首届大学生就业文化节启动仪式暨“匠心筑梦,优质就业,我与订单单位面对面”首场讲座成功举办

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:招生就业处 常悦  时间:2020-11-26 点击量:626
    11月25日,“金秋起航 筑梦未来”首届大学生就业文化节启动仪式在明理报告厅成功举办。学校党委书记周建松、副校长陈云涛、浙江稠州商业银行人力资源部总经理助理王梓旭、招生就业处相关负责人、就业领导小组成员、各学院学生参加了此次启动仪式。启动仪式由陈云涛主持。
周建松对此次就业文化节的开展表示祝贺,他指出,学生就业是衡量学校教学质量的标准,学生就业与社会的稳定、家庭的和谐幸福都息息相关,我校一直将学生就业放在重要位置,重视就业。为助推我校学生优质就业、顺利就业、对口就业,尽可能帮助学生提前落实就业岗位,尽可能让学生有批量就业的机会,我校不断研究优化订单式人才培养。在启动仪式上,周建松鼓励毕业生积极就业,尽可能早日就业,为社会做贡献,也在早日就业的过程当中,锻炼提高自己成长。
启动仪式上,周建松为首届大学生就业文化节启动仪式揭幕,学校为浙江稠州商业银行人力资源部总经理助理王梓旭颁发了大学生就业指导行业导师聘书。
匠心筑梦,优质就业,我与订单单位面对面”首场讲座由浙江稠州商业银行人力资源部总经理助理、我校就业指导行业导师王梓旭主讲。他用5H1W分析法来逐步阐释了为什么要工作,职场工作和学校学习有什么不同,现阶段需要准备哪些工作。“保持热爱逐山海,华丽蜕变启新篇”的讲座让在场的老师和同学们受益匪浅。
浙江金融职业学院首届大学生就业文化节由杭州市就业管理服务中心与我校联合举办,旨在让我校学生尽早了解就业形势,唤醒其就业意识,全面客观了解我校提供的优质订单资源,助推我校毕业生实现优质就业、充分就业和顺利就业。首届大学生就业文化节也得到了各合作单位、兄弟院校的大力支持和祝贺。
 
 
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1