金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校举办2020年基层党务干部培训班

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:组织部 刘晓杰  时间:2020-11-26 点击量:549
    落实党务干部常态化培训机制进一步强化基层党建工作112425日,学校基层党务干部培训班顺利开班,并开展了多场学习活动。全体党总支(直支)书记、副书记、委员,党支部书记、副书记共同参加了本次培训。党委副书记王琦、党委委员、党委组织部部长吴建斌分别主持培训。
党委书记周建松出席培训会并作重要讲话。他指出,党员干部要旗帜鲜明讲政治,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做政治上的明白人;要理直气壮讲党性,坚决做到个人服从组织、少数服从多数、下级服从上级等“四个服从”;要务实求真抓党建,按照政策和规定,更加大胆地开展工作。他强调,要以高水平党建引领双高校建设和学校高质量发展,在迎接建党一百周年之际,做好新时期的新谋划,不断提升党建工作质量和水平,围绕党代会确立的目标,统一思想,强增凝聚力,协同发展,营造共建共享与幸福和谐的氛围,为高品质幸福金院和学校品牌建设努力奋斗。
培训期间,全体参训党务干部认真、高效投入紧张有序的学习,共同聆听了浙江省人民政府参事室参事、浙江省中特中心顾问、浙江省委宣传部原常务副部长胡坚的党的十九届五中全会精神专题报告,浙江大学医学院附属第一医院副院长、浙江省援鄂重症肺炎国家队领队陈作兵抗疫专题报告,以及党委组织部有关负责人就党建工作规范化、党委学工部有关负责人就学生党员发展的辅导交流。培训班还将通过集中研讨、自学、外出参观学习等方式,紧密围绕当前基层党建工作的热点、难点问题,共同就高校基层党建工作进行深入学习研讨。
 
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1