金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

我校与绍兴市滨海新区管委会举行“浙江金融职业学院绍兴校区”项目推进沟通会

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:合作发展处 邵鹏  时间:2020-10-09 点击量:1110
    9月29日下午,我校与绍兴滨海新区管委会举行“浙江金融职业学院绍兴校区”项目推进沟通会。省教育厅专职副总督学舒培冬、省教育厅发展规划处二级调研员陈达、省发改委社会处一级调研员陈涵、省财政厅教科文卫处副处长虞劲松、省高校设置评议委员会委员陈丽能、校党委书记周建松、副校长郭福春、校党委委员张鹏超、滨海新区常务副主任胡文炜、滨海新区管委会副主任周伟洪,滨海新区经发局、规建局、财政局、投资服务中心、发展集团主要负责人绍兴校区筹建办相关人员参加此次会议。
 
舒培冬一行在绍兴市副市长顾涛、滨海新区党工委常务副主任胡文炜的陪同下实地视察了浙江金融职业学院绍兴校区意向建设用地。舒培冬充分肯定了目前我校绍兴校区建设项目,并对后续工作的开展提出建议和要求:省发改委、省财政厅、省教育厅三家应尽快联合上报浙江省政府,请求同意浙江金融职业学院设立绍兴校区滨海新区管委会抓紧时间开展立项申请工作,省发改委、省财政厅、省教育厅三家单位积极配合滨海新区管委会和学校要充分考虑后续建设和办学中遇到的问题,并做好解决方案学校要一步优化专业布局,积极为新区的经济发展做更多的贡献。
 
周建松介绍了我校中国特色高水平高职学校建设情况,表示学校将通过调整专业布局更好适应绍兴经济发展需要;通过人才引进和人员安排,动员更多优秀人才在绍兴落户工作;通过学校良好的办学能力更好地服务浙江省、绍兴市的经济建设。
郭福春代表学校汇报了绍兴校区筹划情况。胡文炜代表绍兴滨海新区管委会对我校筹建绍兴校区表示欢迎并向各位领导介绍相关情况。
会上,与会的其他领导和专家也从不同角度为筹建绍兴校区建言献策。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号