金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

党委书记周建松出席全国职业教育实践育人产教联盟成立大会暨全国商贸职业教育集团第二届理事会议并做专家报告

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:办公室 武群堂  时间:2020-07-14 点击量:1796
  712日上午,全国职业教育实践育人产教联盟成立大会暨商贸职业教育集团第二届理事会议在无锡举行。中国高等教育学会职教分会会长、学校党委书记周建松出席会议并做专家报告。全国20余万专家学者与师生线上线下参加会议。
  周建松以《正确把握高职教育的办学要义》为题作专家报告,提出要精准把握、科学理解习近平总书记关于职业教育和高等教育的重要论述,正确把握高职教育的特点、治校基本点和运行规律,努力办好中国特色高水平高职教育。
会上还讨论通过了全国商贸职业教育集团第二届理事会与全国职业教育实践育人产教联盟组织机构及人员名单,周建松当选为全国商贸职业教育集团特聘专家,校长郑亚莉当选为全国职业教育实践育人产教联盟副理事长,学校当选为全国职业教育实践育人产教联盟副理事长单位。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号