学校召开中层干部学习会

发布人:党委宣传部  来源:宣传部  时间:2020-01-14 点击量:4961
1月13日上午,学校召开中层干部学习会,传达学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话、省委书记车俊在省委常委会学习贯彻中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的讲话等会议讲话精神。党委书记周建松主持会议,学校领导班子、全体中层干部参加会议。
党委书记周建松领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。习近平总书记的重要讲话对全党在新的起点上深化党的自我革命,不忘初心、牢记使命,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。他从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,总结主题教育取得的成效和成功经验,对巩固拓展主题教育成果,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命作出部署。
会上,党委副书记王琦领学了省委书记车俊在1月6日省委常委会上的重要讲话。车俊强调,要继续抓好主题教育中检视出的问题的整改落实;要继续抓好主题教育成果的运用转化;要继续大力营造守初心、担使命的浓厚氛围,使践行初心使命成为浙江的风尚。
周建松强调,全体干部要按照习近平总书记的重要讲话精神,按照车俊在省委常委会讲话上提出的要求,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心。抓住2020年这个对国家和学校都特殊而重要意义的节点,站在中国特色高水平高职学校建设单位的新高度,继续做好专业群学科建设、产学合作、社会服务、招生就业等各项工作。会上还对春节假期工作、2020年工作计划等作了相关部署。