金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

暖心冬日,情满金院——副校长、妇联主席方华走访慰问困难教职工

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:宣传部  时间:2020-01-08 点击量:2860
    1月8日下午,学校副校长、妇联主席方华深入各部门,走访慰问了学校重疾后重返工作岗位的女教工,妇联、工会办及相关部门妇女小组代表陪同走访。
走访中,方华与女教职工进行了亲切交谈,了解她们的身体康复状况和生活工作情况,对她们克服困难、战胜疾病的坚强意志致以敬意,并向大家送上美好祝愿和新年祝福。教职工们为校领导的看望心怀感动,对学校的亲切关怀表示感谢。此行还走访慰问了部分家庭困难教职工。
此次走访慰问把学校的关怀和关心送到困难教职工和教工家庭体现了学校工会、妇联在发挥党群组织帮扶困难教职工,建设高品质幸福金院的重要作用。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号