金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

中国高等教育学会职业技术教育分会理事长、学校党委书记周建松应邀出席2019年全国高职教育研究论坛

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:高等职业教育研究中心 王玉龙  时间:2019-12-03 点击量:354
    11月30日-12月1日,2019年全国高职教育研究论坛在金华召开。中国高等教育学会职业技术教育分会理事长、学校党委书记周建松应邀出席论坛并主持会议。
会议现场
中国高等教育学会职业技术教育分会理事长、学校党委书记周建松教授主持主题报告环节。在本环节,天津大学教育学院副院长潘海生、湖南都市职业学院院长刘显泽分别作“双高背景下高职院校的战略定位与建设逻辑”“创新与超越:高职教育改革发展几个问题的思考”的主题报告,聚焦新时代背景下,高等职业教育改革的方向和内容,高职院校内涵发展的定位和方略;北京教育科学研究院霍丽娟、同济大学职业技术教育学院李俊围绕“产教融合”主题分别从实证研究、比较研究等视角作“深化产教融合背景下企业承担职业教育社会责任的困境与路径”“德国企业为何愿意深度参与职业教育”的专题报告,剖析深化产教融合过程中的困境和策略。
 
学校党委书记周建松主持会议
论坛上,华东师范大学职成教研究所名誉所长石伟平、中国职业技术教育学会副会长马树超、国家教育行政学院职业教育研究中心主任邢晖、教育部职教所高等职业研究中心主任姜大源、浙江大学职成教研究中心主任吴雪萍等作主题报告,全国高职高专校长联席会议主席董刚作会议总结。
我校高职教育研究中心人员与全国多所高校、研究机构、教育媒体等代表参加论坛。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号