金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

党委书记周建松走访慰问浙江省优秀党务工作者熊秀兰

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:金融管理学院 林艳琼  时间:2019-09-28 点击量:840
    为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神,在庆祝新中国成立70周年之际,学校党委书记周建松率组织部相关人员,带队走访慰问了金融管理学院浙江省优秀党务工作者熊秀兰同志,同时代表学校向金融管理学院的老干部、老党员送来了节日祝福和诚挚问候。
    在走访慰问中,周建松与熊秀兰亲切交谈,回忆往事,关切询问她的身体、生活和家庭情况,感谢她为学校改革事业发展、为学生管理所做出的重要贡献。
    熊秀兰对学校领导的走访慰问表示诚挚的感谢,学校的关怀和慰问让他们感受到了高品质幸福金院的温暖。熊秀兰表示,无论在什么工作岗位,都依然会心系学校的发展,对学校近年来取得的成绩给予了高度评价,真诚希望全校师生在庆祝新中国成立70周年之际,不忘初心、牢记使命,奋力创建中国特色高水平高职学校和中国高职教育标杆校而努力。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号