金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校召开“八一”建军节慰问座谈会

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:宣传部  时间:2019-08-01 点击量:4076
    731日上午,学校召开“庆祝中国人民解放军建军92周年慰问座谈会。参加座谈会的有学校退役军人,学校党委委员、副校长陈云涛,人民武装部、工会办、离退休办负负责人。
    陈云涛代表学校党委和周建松书记,感谢各位退役军人在保家卫国和学校发展中做出的贡献,同时强调,以习近平同志为核心的党中央对退役军人工作高度重视,学校也将一如既往地做好退役军人的政策落实和服务工作。座谈会最后,陈云涛表达了对退役军人的殷切期盼和真切祝福,希望他们无论是否在岗,都能够退役不褪色,建功新时代。在场的退役军人深受感动,对学校的关怀表示感谢。对因故无法参加座谈会的退役军人,学校相关部门也以上门拜访、岗位慰问等形式,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号