金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

郭福春副校长走访绍兴银行、温州银行绍兴分行等金融机构

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:校友办 王东升  时间:2019-07-16 点击量:2467
    715日,学校党委委员、副校长郭福春在绍兴调研,先后走访了绍兴银行、温州银行绍兴分行。
    在绍兴银行总部大楼,郭福春受到绍兴银行行长金建康的热烈欢迎,金行长详细介绍了绍兴银行近年来的业务经营情况及服务绍兴经济发展的举措,感谢浙江金融职业学院多年来为推进绍兴银行的发展输送了优秀的应用型金融人才。
    在温州银行绍兴分行周年庆之际,郭福春与温州银行董事长叶建清、共青团绍兴市委书记赵浪平、温州银行绍兴分行行长陈汉等共同参加温州银行绍兴分行“筑巢引凤、青春护航”计划迎新活动,在迎新会现场,我校与温州银行签订了合作协议,双方将在人才培养、教育教学资源共享、科研技术开发、实践实训基地建设等领域建立起长期、稳定、广泛的合作关系。
    郭福春分别与温州银行董事长叶建清、温州银行绍兴分行行长陈汉、绍兴银行行长金建康进行交流,感谢温州银行、绍兴银行长期以来对我校建设发展、人才培养、校企合作、学生实习就业等方面的关心和支持,希望进一步加强学校与银行的深化合作,推进行校共同发展。
    学校合作发展处、校友办相关负责人、绍兴银行董事会办公室、温州银行人力资源部、温州银行绍兴分行相关领导等参与座谈。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号