金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

【喜报】我校5项课题获浙江省哲学社会科学规划课题拟立项公示

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:科研处 肖明月  时间:2019-07-15 点击量:3749
     近日,浙江省社科规划办公布了部分浙江省哲学社会科学规划课题拟立项名单,我校共有5项课题进入立项公示,公示名单中肖明月老师的《推进中国跨越“创新陷阱”的机制与政策研究》获立重点课题;周俊子老师的《全要素生产率视角下浙江省僵尸企业甄别与治理研究》获立一般课题;钱利安老师的《课程思政视阈下:体育与新时代大学生思想道德素质养成的理论研究与实践调查》获立自筹课题;张海燕老师的《构建共赢模式强化服务功能 将捷克站打造为升级版境外经贸合作区》、郭延安老师的《扩大“学习强国”浙江学习平台在基层影响力的建议》分别获立对策应用类课题。
     近年来,我校省哲学社科规划课题立项保持了良好的发展态势,本次拟公示立项名单中我校获立的课题数量和质量均位列全省高职院校前列,这与领导高度重视、教师积极申报密不可分。本次立项公示的课题,选题均关注现实研究热点,立足区域经济文化,观点新颖,论证严密,进一步彰显了我校社科研究的实力和水平。是我校在重点校建设期间形成的又一标志性科研成果。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号