金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校召开中层干部会议

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:办公室 叶丛丛  时间:2019-07-05 点击量:2980
    7月4日上午,学校召开中层干部会议。学校党政领导班子成员、全体中层干部参加,党委书记周建松在会上做重要讲话并部署工作,会议由校长郑亚莉主持。
周建松从党的建设、党风廉政、人才培养、教学管理、招生就业、国际化办学、产教融合、对口支援和社会服务等方面回顾和总结了学校上半年的主要工作,同时肯定了上半年所取得的成绩,具体包括全力申报双高,入围全国高职院校教学管理50强和学生管理50强,本科层次职业教育试点实现毕业率、学位授予率和就业率三个100%,跨境电商协同创新中心开展国际合作,投资者教育基地建设、省重点马克思主义学院建设取得了重要成绩,淑女学院、银领学院精彩依旧,影响力不断扩大,教学综合新大楼项目即将结顶等。除此之外,他还对一些工作上的不足和近期需要研究解决的问题进行了说明,并对今后一个时期需要开展的主要工作进行了部署。
会上,大家还听取了学生处关于2019届毕业生情况的报告,招生就业处关于2019年招生情况的报告,教务处关于2019级新生教学准备情况的报告。党委委员、党校办主任张鹏超传达了浙江省教育厅《全省各级各类学校小微权力清单和办学行为负面清单》的通知,党委委员、组织部部长吴建斌通报了领导干部个人有关事项申报查核情况。
郑亚莉强调,本次会议的内容十分重要,是对过去一学期学校主要工作的总结回顾,其中取得的成绩和存在的问题都值得全体中层干部认真学习研究,并在今后的工作中加以借鉴,希望全体中层干部继续努力,为推进高水平学校建设不懈奋斗。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号