金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

【喜报】我校郭延安老师等撰写的研究成果获得省委领导批示

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:金融管理学院 宋春旗  时间:2019-05-08 点击量:861
    近日,浙江省委常委、宣传部长朱国贤对《浙江社科要报》2019年第25期作出重要批示。第25期《扩大“学习强国”浙江学习平台在基层影响力的建议》是浙江金融职业学院郭延安,浙江大学公共管理学院李波、连政的研究成果。
研究成果在深入调研的基础上,分析了“学习强国”浙江学习平台在基层的运用情况及存在的不足,并提出了相应对策建议一是做优做强“学习强国”浙江学习平台;二是完善基层利用“学习强国”浙江学习平台学习的制度;三是不断扩大“学习强国”浙江学习平台在基层的覆盖面。
当前我校党员教师干部深入开展“学习强国”学习平台各项工作,我校教师积极开展基于学的研究、基于教的研究,在此基础提升指导实践工作能力,本次研究成果将推动我校“学习强国”学习平台的学习工作持续深入进行,研究成果获得省委领导批示是我校科研成果为政府和社会服务方面取得的又一成果。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号