金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

姜进、吴胜一行走访衢州部分金融机构和校友

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:校友办 应烟山  时间:2019-04-17 点击量:1553
    4月11、12日,学校原党委副书记姜进,校友总会常务副会长吴胜一行走访了衢州部分金融机构和校友。
姜进、吴胜一行走访了中国人民银行衢州中心支行,受到该行行长周丽、副行长徐韶华、吴金龙、纪委书记张步湘的热烈欢迎,并绕有兴致的参观了中国人民银行衢州中心支行行史馆,周丽等分别介绍了衢州市金融业的发展、衢州作为国家绿色金融改革创新试验区建设持续深入推进绿色金融改革发展的情况。姜进、吴胜一行还分别走访了中国工商银行衢州分行副行长吴乐云、国际业务部总经理欧阳燕、浙江民泰银行衢州分行行长林文辉、副行长卿少乐、招商银行衢州分行行长童刚良等金融机构负责人,分别了解各金融机构开展绿色金融改革,支持绿色发展的情况。
在江山农村商行,姜进、吴胜一行受到了徐庆国董事长、祝春凰行长、人力资源部总经理徐黎雯的热烈欢迎。徐庆国董事长详细介绍了江山农商行的经营发展情况,徐黎雯总经理介绍了我校历届毕业生在农商行的表现情况和2019届订单学生实习情况,感谢学校为江山农商行的发展输送了优秀的金融人才。在随后举行的毕业生职业发展座谈会(江山农商行专场)上,来自学校各届毕业生及2019届订单实习学生,分别汇报了在各自岗位工作和实习情况,对母校领导老师来江山看望表示衷心的感谢。
与江山校友会联合举办的产学合作研讨会上,人行江山支行副行长毛子文介绍了江山金融业发展和金融服务地方经济发展情况,人保财险江山支公司总经理罗富浩、农行江山支行副行长严丽红、杭州银行江山支行副行长曾卫阳、浦发银行江山支行副行长毛梦尔、江山农商行石门支行行长陈魁华等分别在会上交流了各金融机构经营发展情况,感谢学校在地方金融发展输送人才及智力等方面的支持,希望继续与学校加强人才培养合作。
姜进、吴胜向各金融机构负责人通报了学校办学基本情况以及人才培养取得的成果,介绍了学校入选浙江省重点高职院校以来的建设情况,以及争创中国特色高水平高职学校的目标,感谢衢州各金融机构及各位校友对学校建设发展的关心和支持,并祝愿衢州金融机构和校友们紧紧围绕绿色金融改革的有利契机,大有作为,再创佳绩。同时表示愿与各金融机构深入合作,为当地经济金融发展提供更大的支持。
银领学院合作发展处校友办相关负责人陪同走访。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号