金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

浙江金融职业学院第十届读书节开幕

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:图书馆 陈君  时间:2019-04-17 点击量:1408
    4月17日,“阅读上下五千年,献礼共和七十载”浙江金融职业学院第十届读书节在中信广场隆重举行。校长郑亚莉、党委副书记王琦、党委委员孔德兰、党委委员张鹏超等校领导共同出席了开幕式。出席开幕式的还有教务处、宣传部、学生处及团委等职能部门领导,投资保险学院党、工商管理学院、国际商学院、信息技术学院、银领学院等二级学院党总支书记。
王琦为本届读书节致辞,他希望全校每一位同学都能够积极参与图书馆各项活动,充分展示金融学院学子的才华、才气和才干,成为与引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平的高职院校相匹配的一流学生。
郑亚莉宣布浙江金融职业学院第十届读书节正式开幕
据悉,本届读书节由校图书馆、校团委共同主办,国际商学院、信息与互联网金融学院承办,图书馆学生读者管理委员会协办,囊括了庆祝建国70周年书法大赛、信息素养大赛等11项子活动四大篇章,旨在通过共读传统纵览中华五千年灿烂文明,通过共学经典回望共和国七十载峥嵘岁月,向伟大的新时代致敬,向中华人民共和国建国七十周年献礼。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号