金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

中国服务贸易协会一行来浙江金融职业学院访问交流

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:国际商学院 吕希  时间:2019-04-17 点击量:1505
    4月16日下午,中国服务贸易协会副会长兼秘书长仲泽宇、秘书长助理钱麟一行来浙江金融职业学院访问交流。校长郑亚莉、党委副书记王琦热情接待了来宾。国际商学院相关负责人、国际商学院相关教师等参加了会议。
郑亚莉对仲泽宇一行表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校的基本情况,学校“三化两平台一中心”建设重点,跨境电商人才培养成果等方面的内容。
国际商学院相关负责人从国际商学院情况、跨境电商紧缺人才培养框架体系的构建与实践了介绍。
仲泽宇高度肯定了浙江金融职业学院在办学理念、跨境电商人才培养等方面的成绩,并向与会人员介绍了中国服务贸易协会过去取得的成就、未来的发展方向,展示了中国服务贸易协会在跨境电商领域立足于国际的影响力。
会谈双方就校会合作的达成都表达了充分的期待,希望双方的合作可以产生更好的成果,服务于社会。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号