金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

浙江省社会组织总会基金会会员第十六次联席会议暨第十一期共享沙龙活动在我校举行

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:校友办 沈建锋  时间:2019-04-15 点击量:1307
    4月15日,浙江省社会组织总会基金会会员第十六次联席会议暨第十一期共享沙龙活动在我校隆重举行,会议由浙江省社会组织总会基金会委员会主办,浙江省金融教育基金会承办。
浙江省社会组织总会会长梁星心、浙江省社会组织管理局副局长黄永福、学校党委副书记王琦、浙江省社会组织总会秘书长刘岩、浙江省金融教育基金会秘书长郁国培、浙江禾晨信用管理有限公司副总经理、浙江省青年创业就业基金会理事、会议特邀专家叶绍聪,及浙江省社会组织总会基金会会员单位代表等共80余人出席会议。浙江省金融教育基金会常务副理事长吴胜主持会议。
王琦代表学校致欢迎词,对会议的隆重召开表示热烈祝贺,向各与会领导、嘉宾表示热烈欢迎。他围绕学校办学历史、校园建设、专业建设、队伍建设、人才培养等方面,向与会人员介绍了学校的基本情况及取得成就。他高度赞誉浙江省社会组织总会作为省内枢纽型复合型的社会团体,对浙江省社会工作所作积极贡献,并表示学校将一如既往关注总会,积极参与总会各项工作和活动,为浙江省的社会事业发展献出一份应尽的力量。
梁星心在会上高度肯定了我校基金会的工作,介绍了浙江省社会组织总会及基金会委员会的情况,并感谢所有基金会会员单位的积极参与和大力支持。他强调,在新时期,基金会要不断加强监督管理工作,努力促进自身创新发展。他指出,联席会议暨共享沙龙,是共享发展理念、经验成果、社会资源的平台,是有效促进基金会发展的载体,已成为总会的品牌活动。他认为,基金会的事业是大公益、大义工、大公德,基金会的工作要视野大、力量大、影响大、作用大。他希望,基金会要继续发挥“金字招牌”影响力,用从业人员的“金色年华”,走好公益事业的“金色大道”。
黄永福从基金会开展公益活动、基金保值增值、参与脱贫攻坚、社会组织评估、规范管理等方面,对与会代表作指导。他要求基金会会员要在新时代,担负起新使命,切实按照章程,依法开展活动;加强合法有效投资,增强自身实力;参与脱贫攻坚,贡献精准扶贫事业;参加社会组织评估,扩大社会影响力;加强规范管理,提升社会工作水平。
会上,郁国培介绍了浙江省金融教育基金会工作情况。叶绍聪作了题为“全媒体与基金会发展”的专题讲座。浙江省锦麟公益基金会、杭州市图书馆事业基金会的代表作了经验分享。
会议期间,全体与会人员还参观了我校淑女学院和货币博览馆,对我校育人工作和文化建设给予了高度的赞扬。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号