金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校纪委书记张江琳一行调研金融管理学院

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:金融管理学院 宋春旗  时间:2019-04-12 点击量:322
    4月11日上午,校纪委书记张江琳一行来到金融管理学院调研指导工作。金融管理学院院领导、总支部纪检委员、院办、学工办教师参加会议。
张江琳听取了金融管理学院关于党风廉政建设开展情况、纪检监察工作等汇报,并就学院相关工作进行研讨交流。张江琳对金融管理学院奋勇争先、克服困难,为学校的发展做出贡献,班子成员团结一心,和谐融洽,齐心协力开展各项工作,很好的维护了学院的安全稳定等方面给予充分的肯定。金融管理学院学生构成复杂、门类齐全,学院工作以生为本,培养好学生,围绕学生发展考虑,结合新形势工作要求,党风廉政建设,从上到下从严治党,管党治党越抓越严,做好各项工作,提出三点建议:一是班子成员要管好自己。管好自己是对自己负责、对组织负责、对家庭负责。二是要管理好下属。严格管理好下属,执行一岗双职、审计职责,跟进新的纪检监察体制要求,监察管理工作要全覆盖,对全体教师、全方面的覆盖,尤其是在行使公权时,不仅仅是普通教师,更要管控好身边的人。秉公办事,守住廉洁自律底线。三是必须守住学院安全工作底线,严格排查每条线上风险,守牢学生安全底线,高度重视风险防范,通过各自分工协作做好各项任务。在学校争创“双高”之际,金融管理学院要以更高的使命感、责任感,创新工作,通过每位教师的努力争创佳绩。
会上,金融管理学院院领导汇报相关工作情况,与会人员围绕党风廉政建设、风险防控、学生管理等进行深入交流。学院将继续组织学习相关制度,严格审批制度。此次调研指导有助于金融管理学院从严治党,奋勇争先,在工作岗位上用实际行动为建设中国特色高水平高职院校贡献力量。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号