金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

我校顺利完成浙江省2019年高校学生体质健康现场抽测工作

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:体育军事部 郑盼盼  时间:2019-04-12 点击量:380
    4月11日,由省级督察员楼兰萍教授、吕时珍组长率队的浙江省高校2019年学生体质健康现场抽测专家组一行五人莅临我校开展体质抽测工作。
本次抽测工作尽管面对不利的天气,在学校领导和会计学院、国际商学院、基建后勤处等部门的大力支持,体育军事部组织周密有序,身体异常排查细致,测试场地布置合理,学生思想动员到位,测前加训刻苦认真,测试现场努力拼搏,得到了抽测专家组的一致高度好评,充分展现了国家示范性高职院校和省重点高职校良好的组织管理水平、协作水平和高品质学生风貌。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号