金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

吴胜、盖晓芬慰问中国农业银行五一劳动奖章获得者汤玉丹校友

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:校友办 王东升  时间:2019-01-30 点击量:1208
    124日,学校校友总会常务副会长吴胜、副会长盖晓芬在中国人民银行兰溪支行副行长陈申凡的陪同下走访慰问荣获中国农业银行五一劳动奖章的2010届校友、中国农业银行兰溪永昌支行运营主管汤玉丹。受到了中国农业银行兰溪支行虞浩然行长、陈湘君副行长的热烈欢迎和感谢。
        虞浩然行长、陈湘君副行长感谢浙江金融职业学院多年为兰溪农行培养输送了优秀的金融人才,感谢学校领导老师专程来兰溪看望和关怀毕业学生,同时介绍了中国农业银行兰溪支行的经营发展、经营业绩、对青年员工的关心和培养机制等方面情况,介绍了汤玉丹校友的成长过程及其团队所取得的成绩。
        吴胜、盖晓芬对汤玉丹校友在平凡的岗位上通过自身的努力,荣获中国农业银行五一劳动奖章等荣誉表示祝贺,也为农行兰溪支行几年来所取得的优秀业绩表示祝贺!同时对农行兰溪支行对我校金融教育的支持、对我校毕业的培养并取得优异成绩表示感谢!希望汤玉丹校友要在成绩面前保持谦虚谨慎的态度,继续踏实工作,创新发展,提升自己,实现更大成绩,为金融事业发展和地方经济建设作出更大的贡献,为母校品牌增光添彩!
        汤玉丹校友对母校领导和老师的专程看望表示衷心的感谢,同时也感谢领导的培养和同事的支持,她分享了自己在学校期间的学习生活情况,分享了自己努力工作、勤练技能、取得佳绩的经历和喜悦,她表示自己今天所取得的成绩,得益于母校专业学习和技能训练打下的基础,得益于单位领导的关心和培养,得益于单位同事的帮助和支持。表示将继续踏实工作,争取更大的成绩,为提升母校品牌及农行品牌建设做贡献。
        陈申凡对母校领导老师专程来兰溪关心和鼓励校友表示非常感谢,也对兰溪涌现了如汤玉丹等优秀校友表示祝贺和高兴,表示将以此为契机,鼓励兰溪广大校友以优秀校友为榜样,争先创新,勇创佳绩,为兰溪经济金融发展建功立业,为母校增光添彩!
        吴胜、盖晓芬一行还与兰溪部分金融机构和校友进行座谈交流,介绍了学校在社会各界特别是金融机构和广大校友的支持下,学校办学历程、办学思路、办学成果等方面情况,还就学校建设发展、人才培养、校地合作、高水平院校建设等方面情况与校友进行研讨。校友们为母校办学以来取得了成就感到自豪,并表示将继续关心母校发展,为支持母校创建中国特色高水平高职院校而共同努力。
        校友办、银领学院相关负责人陪同走访。
 
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号