金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

党委书记周建松率队赴嘉兴走访调研

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:校友办 王东升  时间:2019-02-01 点击量:2429
    131日,党委书记周建松、副校长陈云涛一行赴嘉兴调研,他们首先来到嘉兴市政府金融工作办公室,受到嘉兴市金融办主任包毓琼、副主任张乐等热情欢迎,双方分别回顾了近两年来浙江金融职业学院与嘉兴市金融改革试点城市互动机制、合作机制和工作推进方面取得的进展和成效,学校与嘉兴市人民政府签订了战略合作框架协议,合作举办了区域金融创新与普惠金融发展论坛,促进了学校与嘉兴市区域金融改革互动联系城市建设互动成效。双方表示将持续加强对接联系,发挥学校在学术研究、理论指导、智力支持等方面的优势,进一步推进校地合作,资源共享,共同推进嘉兴市金融改革进一步深化内容、提升质量、拓展领域。
        周建松一行还走访了嘉兴部分金融机构。在嘉兴银行调研过程中,周建松与嘉兴银行董事长夏林生、行长陶岚、副董事长凌华就加强行校合作、培养应用型金融人才进行了深入交流。在杭州银行嘉兴分行调研过程中,受到杭州银行嘉兴分行副行长方言龙、赵建林的热烈欢迎,在走访中国人民银行嘉兴中心支行工会主任汤钟尧、农发行嘉兴分行行长郑保胜、平安银行嘉兴分行书记唐弟良、副行长陈正明、恒泰证券嘉兴分公司总经理刘震伟等金融机构负责人的过程中,周建松介绍了学校近年来办学所取得的成果,以及学校开展重点院校建设的情况及学校争创中国特色高水平高职院校的发展思路,感谢各金融机构和校友们长期以来对学校发展的关心支持,欢迎校友们常回母校看看。校友们欢迎母校领导老师的来访,并感谢母校的关心,也为母校办学取得的成就表示庆贺,表示一如既往关心支持母校发展、支持母校争创中国特色高水平高职院校。
       
学校合作发展处、校友办相关负责人陪同出席相关活动。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号