金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

我校获批增设两个新专业

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:教务处 王瑛  时间:2019-01-21 点击量:2945
     根据《教育部关于公布2019年高等职业教育专业设置备案和审批结果的通知》(教职成函〔20191号)文件,浙江金融职业学院申报的大数据技术与应用、广告设计与制作2个新专业成功获批,至此今年我校共有23个专业可以面向省内外招生。  
      此次新专业获批是学校继2018年新增数字媒体艺术设计以来的又一次突破,也是学校积极对接浙江省八大万亿产业,服务区域经济发展的重大举措。新专业的获批,使学校专业建设空间得到拓展,专业结构日趋优化,专业结构逐步完善。
     学校进一步探索各专业人才培养新模式,结合行业、区域经济发展需求等,认真制定人才培养方案,加强新专业建设,切实保证人才培养质量,为打造新时代高职教育标杆校而努力。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号