金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

【喜报】我校孔德兰教授获得2018年国务院政府特殊津贴

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:教务处 刘丽  时间:2019-01-17 点击量:1254
    1月15日下午,2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单经国务院批准,在社部官网正式公布。来自高校科研院所、企业等的超过4000名专家学者以及技术人员入选其中,有76名来自职业教育的教师获得2018年国务院政府特殊津贴。
国务院政府特殊津贴是中华人民共和国国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,获得者被称为享受国务院特殊津贴专家。1990,党中央、国务院决定,给做出突出贡献的专家、学者、技术人员发放政府特殊津贴。对广大专家学者来说,这是一份极大的荣誉。
德兰教授的突出业绩:国家“万人计划”领军人才,教育部财务管理专业标准制定主持人,国家精品资源共享课负责人,会计专业国家资源库子项目负责人,浙江省新世纪151人才工程第二层次人才,浙江省专业带头人。获国家教学成果奖一等奖1项、二等奖2项,浙江省教学成果奖一等奖3项、二等奖1项。公开出版专著3部,发表论文50余篇;主持省部级课题8项,厅级课题9项;主编论著和教材44部(“十二五”国家规划教材6部,浙江省重点教材3部)。
本次德兰老师作为职业院校入选人员获此殊荣,是对孔老师二十一日,扎根教学一线,辛勤耕耘的一份肯定,更是我校教师发展工作中的一份极大的荣誉重大成果;必将极大促进我校教师人才队伍建设,有力地推进教育教学工作。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号