金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校召开中层干部会议

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:办公室 武群堂  时间:2019-01-17 点击量:2039
116日下午,学校召开中层干部会议。党委书记周建松主持会议并讲话,学校党政领导班子成员、全体中层干部(含助理)参加会议。
周建松在讲话中指出,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和学校第三次党代会精神,是当前及今后一个时期学校各项工作的重中之重,要迅速行动起来,来一次大学习,真正做到学懂、弄通、做实。感谢各位中层干部(含助理)对第二届党委工作的支持和第三届党委的信任,对大家的辛勤付出表示诚挚的敬意和衷心的感谢。阐述了2019年工作思路,部署了近期和奋力创建中国特色“双高”等2019年重点工作,并提出明确要求。
会议通报了学校第三次党代会精神。会议指出,党代会实事求是的总结了第二次党代会以来所取得的成绩和经验,深刻阐述了新时代金院和金院共产党人历史方位和历史使命,明确提出了打造新时代高职教育标杆校的奋斗目标,科学谋划了今后五年乃至更长一个时期学校发的总体思路,全面部署了学校事业发展工作,概括起来,就是“一条道路”“两个重点”“三大工程”“四大行动”“五大标杆”“六大认同”,希望同志们认真学习、深入领会,把学习贯彻党代会精神变为实实在在的行动。
    会议传达了学校党委三届一次会议精神,周建松同志担任学校第三届党委书记,王琦同志担任学校第三届党委副书记;张江琳同志担任学校新一届纪委书记,龚宏富同志担任学校新一届纪委副书记;通过了《关于加强党委班子自身建设 引领高水平标杆校建设的若干意见》。
    会议还传达了学校党委三届二次会议精神,并通报了会议研究通过的2019年党委工作要点、党政班子分工以及学校党委2018年民主生活会情况。
    会上还印发了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在《求是》杂志2019年第1、2期上发表的2篇重要文章《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》等学习材料。王琦副书记从学校第三次党代会报告、高水平高职院校建设实际出发,从八个方面解读了如何把辩证唯物主义作为自己的世界观和方法论,如何把辩证唯物主义基本原理和学校实际结合起来,指导新时代高职教育标杆校建设实践,推动学校各项工作高质量发展。
    纪委书记张江琳传达了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议和习近平总书记在会上的重要讲话精神,以及省纪委“清廉过节”相关精神和要求并对学校假期党风廉政建设做出了明确部署。
 
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号