金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校召开“最多跑一次”改革实施推进会

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:办公室 叶丛丛  时间:2019-01-09 点击量:1301
    为贯彻落实省委省政府和省教育厅加快推进“最多跑一次”改革工作的要求,1月7日上午,学校召开了“最多跑一次”改革实施推进会,会议由党委书记周建松主持,各职能部门、各二级学院负责人参加。
会上学习了浙江省教育厅《关于推进全省高校“最多跑一次”改革的实施意见》,强调了以师生为中心的服务理念,全面深化作风建设,使师生成为改革最大的受益者,提升获得感和幸福感。
接着,会议讨论确定了我校“最多跑一次”改革方案的要点,介绍学习了浙江金融职业学院网上办事服务大厅建设的进展情况和相关功能,并布置了下一步各部门要完成的工作。
周建松在会上指出,“最多跑一次”改革不但是全省的重点工作,也是学校推进内部治理体系现代化的一个抓手,全校各部门要尽最大的努力解决师生关切的问题。他提出了五点建议:一、不断推进信息化建设;二、完善沟通机制;三、继续推进党委校务公开;四、形成线上线下相结合的模式;五、研究工作流程,完善服务程序。
在第三次党代会即将召开之际,“最多跑一次”改革以回应师生关切为要,着力改善内部治理环境,将进一步推动学校治理能力的提升,凝聚力量,为党代会的顺利召开提供有力支持。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号