金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

我校第五十期党章学习班顺利结业

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:学生处 信畅  时间:2018-12-06 点击量:419
12月5日下午,中共浙江金融职业学院委员会党校第五十期党章学习班结业典礼在明理报告厅隆重举行。学校副校长郭福春出席典礼并作总结讲话,学工部相关负责人出席典礼。学习班班主任、班长及结业学员411人参加了本次典礼。
郭福春代表校党委对顺利结业的以及获得“优秀学员”荣誉称号的同学表示热烈的祝贺并作总结讲话,他对学员们今后的学习和工作提出了三点希望和要求:一是要树立坚定理想信念,勇于追梦,按照个人理想目标不断奋斗;二是做“德智体美劳”全面发展的人才,全方位提升个人综合能力;三是要勇于实践,做一名优秀金融学子。他强调,广大学员应积极参加学校各类教育实践活动,提高服务社会、奉献他人的本领,在思想上高人一筹,在学习上先人一步,在行动上快人一拍,引领广大同学更好地成长成才,积极为党和国家做出自己应有的贡献。
随后,优秀学员吴铭铭代表全体学员上台发言,她代表同学们感谢党校提供的这次难得的学习机会。通过学习,使同学们对党组织有了更深刻的了解,更加深爱我们伟大的中国共产党,坚定了加入中国共产党的决心。并表示在今后的学习生活中,脚踏实地,不断地用科学的知识充实自己,严格以党员的标准来要求自己,时刻起到先锋模范作用,也需要有一颗豁达的心,不过分计较个人的成败与得失,而要始终保持自己对组织深厚的热爱,怀着一颗感恩的心,树立正确的价值观,争取早日成为一名光荣的共产党员。
据悉,本期学习班除了常规的教学和实践环节外,还开设时政专题讲座和录像观看活动,并有不少于10个学时的自学要求。综合上课出勤、笔记、小结、讨论、参加活动及考试情况共评出25名优秀学员并进行了表彰。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号