金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

杭州钢铁集团公司来我校考察交流

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:基建后勤处 叶健  时间:2018-12-05 点击量:612
    2018124日,杭州钢铁集团公司党委副书记任海杭一行来校考察交流,校长郑亚莉、副校长方华等出席了座谈会。

    郑亚莉校长首先向杭钢集团一行介绍学校的办学情况,以及学校在教学、科研、人才培养、合作发展等方面取得的成绩,同时代表学校向杭州钢铁集团在学校办学过程中对后勤保障方面给予的大力支持表示感谢,同时希望杭钢集团改善学生的生活条件和拓展办学空间等方面给予一如既往的支持。

    杭州钢铁集团公司党委副书记任海杭介绍了杭钢集团近年来的改革发展和企业转型升级方面的情况,详细介绍了杭钢教育集团基本情况,提出了杭钢教育集团与浙江金融职业学院在校企合作、人员培训、办学场所的互利共享等方面进一步加强合作的思路与建议

    双方就混合所有制办学方面进行了深入交流。

    会后,任海杭副书记一行在郑亚莉校长的热情邀请下参观了学校捷克馆,任海杭副书记一行对学校参与“一带一路”建设和中捷文化交流等方面做出的积极努力给予了高度的评价。

    学校合作发展处和基建后勤处相关人员参与了本次会议。

 

 

校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号