金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

浙江省检察院副检察长黄生林一行看望全国人大代表郑亚莉

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:办公室 胡烨丹  时间:2018-12-04 点击量:556
    12月3日上午,浙江省检察院党组成员、副检察长黄生林一行专程到我校看望全国人大代表、学校校长郑亚莉,并对考察调研学校工作。学校党委书记周建松、校长郑亚莉热情接待了黄生林一行。
调研中,周建松对黄生林一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历程、办学理念及社会服务合作等方面的基本情况。郑亚莉简要介绍了自己作为第十三届全国人大代表浙江代表团一员的履职情况以及代表们在大会上以高度的责任感,积极履行代表职责,科学建言的情况。黄生林一行在周建松、郑亚莉陪同下参观了我校货币博览馆、捷克馆及校园文化建设情况。
黄生林高度赞扬了我校办学治校水平和创新发展成就,对郑亚莉当选全国人大代表再次表示祝贺,特别是对其认真履行代表职责,精心开展议题调研表示充分肯定。祝愿我校在中国特色高水平高职院校建设中取得更大成绩。
党委委员陈云涛、吴建斌参加调研活动。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号