金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

我校第五十期党章学习班顺利开班

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:学生处 信畅  时间:2018-11-09 点击量:359
    11月8日,中共浙江金融职业学院委员会党校第五十期党章学习班在明理报告厅隆重开学学校副校长郭福春出席本次开学典礼并作重要讲话。党委学工部相关负责人出席典礼。学习班班主任、班长及本期学员460人参加了典礼。
典礼在庄严肃穆国际歌歌声中正式开幕。郭福春首先对各学院甄选而出的优秀学员表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺,他强调党章学习班是为了帮助入党积极分子进一步系统掌握党的知识、提高政治理论素质的需要,是切实保证新发展党员的质量、保持党组织的先进性和纯洁性的需要。希望同学们珍惜机会,认真学习。并对全体学员提出了三点要求一是要系统学习党的历史和理论,增强对党的了解和认同,坚定跟党走的信念;二是要认清我国发展所处的新的历史方位,增强责任感,积极为社会做贡献;三是要严格要求自己,做到学有所得,争取早日加入中国共产党。他要求全体学员在今后的学习、生活和工作中,坚定对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文华自信,并将个人的发展与祖国的发展相结合,时刻按照党员标准严格要求自己,通过平时的学思结合,知行合一,从自己做起,从小事做起,在“千日成长”工程中更好、更快地优质成长成才,在打品质魅力金院中勇创佳绩,奉献青春。
 随后,学工部相关负责人通报了本期党章学习班学习计划、考勤纪律和结业评优相关要求。
 最后,会计学院信管172班林轩同学代表全体学员感谢学校给大家提供此次宝贵的学习机会,可以使同学们更好地从思想上、作风上、行动上向党组织靠拢。同时,号召学员们积极参加学习,严格遵守规定,认真上好每一节党课,勤于思考,积极参加党校的各项活动。在今后的学习和工作中起带头作用,努力实践、开拓进取、勇于创新,以实际行动争取早日加入中国共产党。
党章学习班开学典礼顺利结束后,马克思主义学院院长曲士英教授学员讲授第一《伟大的中国共产党》。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号