金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

郑亚莉校长带队参加捷中商务论坛

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:国际交流处 盛旖旎  时间:2018-11-08 点击量:423
    116日,郑亚莉校长带队参加中国国际进口博览会捷中商务论坛。捷克研究中心、国际交流处、国际商学院相关人员陪同参加。
此次论坛由捷克共和国驻华大使馆、捷克共和国驻沪总领事馆、捷克贸促局、捷克经济商会、中国国际贸易促进委员会、中信集团联合举办,捷克共和国总统泽曼携外交部长、工贸部长、农业部长及捷克商会、捷中友好合作协会及80余家捷克企业到会参加论坛,并在论坛上致辞,希望捷中两国加强全领域合作,增进两国人民的传统友好。上海市周波副市长到会祝贺捷中商务论坛的开幕。
论坛期间,郑亚莉一行分别向捷克华大使馆、驻沪总领事馆、捷克旅游局驻上海办事处、捷信消费金融公司等发出邀请,并与布拉格金融管理大学校长Markéty Menclerové、捷中友好协会Petr Mrhalek、捷克中国中心孙悦新副主任、宁波中捷产业园项海霞副主任、“一带一路”捷克站张凤德总经理等进行了交流,邀请各位嘉宾参加我校1119日举办的“一带一路”五通框架下推进浙(中)捷合作研讨会及捷克馆开馆仪式。
 
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号