金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

加拿大善行教育集团来我校交流访问

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:国际交流处 何珊珊  时间:2018-11-06 点击量:562
    11月5日,善行华唐教育有限公司董事王小迪一行来我校交流访问。校长郑亚莉接待了客人,信息技术学院(互联网金融学院)和国际交流学院相关人员参加了会谈。
    郑亚莉代表学校对善行华唐一行的来访表示热烈欢迎,并向善行华唐一行介绍了学校的发展历史、专业设置与招生情况。郑亚莉表示,我校愿意在教育国际化发展道路上加强与加拿大国立苏圣玛丽学院的的交流,开展多元化的合作。
    随后善行华唐董事王小迪介绍了加拿大国立苏圣玛丽学院的专业设置、国际学生的招生现状以及人才培养上取得的成效,希望与我校在学生英语能力培养、学生短期交流学习、人才培养计划等领域开展交流与合作。
    善行华唐是加拿大安大略省教育部、安大略学院联盟及多伦多教育局等教育机构指定合作伙伴,与北美百余所公立教育局、公立学校、私立学校、知名大学建立了紧密的战略合作伙伴关系。
 
 
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号