金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校召开巩固巡视成果加强内部管理专题会议

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:办公室 武群堂  时间:2018-10-10 点击量:232
    10月10日上午,学校召开巩固巡视成果加强内部管理专题会议,党委书记周建松主持会议,学校党政班子成员,各部门、各二级学院党政主要负责人参加会议。
    会议传达学习了《中共浙江省委 浙江省人民政府关于印发<低收入农户高水平全面小康计划(2018-2022年)>的通知》《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于做好新一轮扶贫结对帮扶工作的通知》《关于对十四届省委第一轮巡视的10家单位党委(党组)巡视整改回访情况的通报》《关于十四届省委第三轮巡视选人用人专项检查情况的通报》等文件精神,并结合学校实际对相关工作提出要求和部署。
会议还对省属高校党委集中换届、全省高校宗教工作督查、专业技术职称评审、事业编制遗留问题等学校近期重点工作以及本月、本学期工作做了通报和安排部署。
    会上,周建松就巩固巡视成果加强内部管理发表讲话。讲话指出,要正确认识巡视整改回访制度的重要意义,认真做好十四届省委第二轮巡视整改回访各项工作
    讲话强调,要以此次巡视整改回访为契机,认真对照2018年党委工作要点和教代会学校工作报告,强调绩效意识、成果意识、质量意识,扎实推进重点校建设、高水平学校建设、清廉校园建设、大金融专业群建设等工作,进一步加强二级管理和学生管理,切实推动学校发展。    
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号