金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

郑亚莉校长率队参加“一带一路”职业教育国际研讨会

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:办公室 叶丛丛  时间:2018-05-16 点击量:760
    2018年5月11-12日,校长郑亚莉率队参加在深圳职业技术学院举行的“一带一路”职业教育国际研讨会。会议以“互学互鉴·合作共赢”为主题,来自全世界各个地区的百余位职业教育界大咖、专家学者和数百位职业院校长共同围绕“一带一路”建设与职业教育发展等话题展开对话。
会议结束后,5月13日-15日,郑亚莉校长率队分别到深圳信息职业技术学院、深圳职业技术学院和中山职业技术学院进行专题调研。三所院校的负责人热情接待了郑亚莉一行。调研期间,双方主要围绕教育国际化推进和国际交流合作、中外合作办学机构和项目建设、专业体系架构与内涵建设、内部审计工作和青年骨干教师培养等问题进行了深度的学习和交流。
我校国际交流处、审计处、中外合作办学专业以及学校青年拔尖人才培养对象、五星级青年教师等相关人员陪同调研。
 
 
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号