金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校召开巡视整改专题民主生活会

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:党校办 陈正江  时间:2018-05-08 点击量:2524
    为做好省委巡视组对我校党委专项巡视反馈意见的整改落实工作,2018年5月8日上午,学校召开巡视整改专题民主生活会,会议由学校党委书记周建松主持,学校领导班子成员参加会议。省委教育工委委员、浙江省教育厅副厅长朱鑫杰,省委教育工委干部处副处长谢才波到会指导。
    会前,校领导班子成员对照省委第三巡视组对我校党委专项巡视的反馈意见,从提高思想认识和政治站位、认真组织学习研讨,严肃开展党性分析、着力从政治高度认识问题,按照从严从高要求、深入查找存在问题根源,努力按巡视反馈意见要求、从严抓好整改落实等方面作了对照检查,并开展了深入的谈心谈话,以高度的政治责任感为开好此次专题民主生活会做了充分准备。
    在巡视整改专题民主生活会上,党委书记周建松代表班子作对照检查,并带头作自我对照检查,进行自我批评,主动接受各位同志的批评。随后,班子成员对照省委第三巡视组对我校党委专项巡视的反馈意见,本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,进行了自我对照检查,开展自我批评和相互批评,并认真分析原因、提出解决对策。
    朱鑫杰副厅长指出,学校党委高度重视巡视整改工作,认识到位,工作主动,措施明确,巡视整改工作扎实推进。通过召开巡视整改专题民主生活会,进一步明确整改方向、目标和措施,希望学校以本次巡视整改工作为有力抓手,运用好专项巡视整改成果,推动学校各项事业科学健康发展。
    周建松表示,学校党委认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,提高政治站位,认真落实党中共和浙江省委一系列决策部署,确保中央和省委的决策部署在浙江金融职业学院不折不扣贯彻落实。下一步,要继续认真做好巡视整改“后半篇文章”,坚持全面从严治党,切实落实“两个责任”,强化问题意识,持续推进整改工作,建立长效机制,推动事业健康发展,深化整改成效,建设高品质幸福金院。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号